美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品調理機能学 = Culinary functions of foods / 田村真八郎, 川端晶子編著

ショクヒン チョウリ キノウガク

(21世紀の調理学;4)
データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1997.5
本文言語 jpn
大きさ viii, 293p ; 22cm
別書名 翻訳タイトル:Culinary functions of foods
一般注記 共著:安本教伝ほか
文献・参考文献:各章末
著者標目 田村, 真八郎(1930-) <タムラ, シンパチロウ>
川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:食品
分 類 NDC8:596
NDC6:596
NCID BA30526305

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596||N||4 10155004
4767964040

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ