美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調味料・嗜好品

チョウミリョウ シコウヒン

(新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集;6)
データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1972.12
本文言語 jpn
大きさ 216p ; 22cm
一般注記 内容:調味料 砂糖(安藤孝久) 食塩(大西正三) 味噌(海老根英雄) 味噌汁の調理(伊東清枝) しょうゆ・ウスターソース(藤原耕三) 酢(藤原耕三) マヨネーズ、サラダドレッシング、フレンチドレッシング(押田一夫) 化学調味料(川崎弌) だし(吉松藤子) 嗜好品 茶(山西貞) コーヒー(山西貞) ココアとチョコレート(山西貞) 水(小瀬洋喜)
参考文献:各章末
著者標目 下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト>
松元, 文子(1906-) <マツモト, フミコ>
元山, 正 <モトヤマ, タダシ>
福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス>
件 名 NDLSH:調味料
NDLSH:嗜好品
分 類 NDC6:596
NDLC:EF27
NCID BN02596723

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596||S||6 10110538

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ