データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1962.1 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 5, 198p ; 22cm |
一般注記 | 内容:肉の料理(小林文子,下田吉人) 魚の料理(金田尚志等) 汁(吉松藤子等) 嗜好飲料(鳥井秀一,可児利朗) 菓子類(古田守夫,山崎清子) その他(清水正元等) 参考文献: p194 |
著者標目 | 下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト> 元山, 正 <モトヤマ, タダシ> 福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス> |
件 名 | NDLSH:料理 -- 叢書 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC6:596 |
NCID | BN10900400 |