美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

応用調理学 / 下田吉人編

オウヨウ チョウリガク

(調理科学講座 / 下田吉人編;4)
データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1962.1
本文言語 jpn
大きさ 5, 198p ; 22cm
一般注記 内容:肉の料理(小林文子,下田吉人) 魚の料理(金田尚志等) 汁(吉松藤子等) 嗜好飲料(鳥井秀一,可児利朗) 菓子類(古田守夫,山崎清子) その他(清水正元等)
参考文献: p194
著者標目 下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト>
元山, 正 <モトヤマ, タダシ>
福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス>
件 名 NDLSH:料理 -- 叢書
NDLSH:食品化学
分 類 NDC6:596
NCID BN10900400

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596||C||4 21000385

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ