美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編

ショクセイブン ソザイ チョウミリョウ

(調理科学講座;6)
データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.8
本文言語 jpn
大きさ 196p ; 22cm
一般注記 各章末:文献
著者標目 橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ>
島田, 淳子 <シマダ, アツコ>
件 名 BSH:料理
BSH:食品材料
BSH:調味料
分 類 NDC8:596
NCID BN09603102

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596.08||C||6 10143249

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ