食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編
ショクセイブン ソザイ チョウミリョウ
(調理科学講座;6)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 朝倉書店 |
出版年 |
1993.8 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
196p ; 22cm |
一般注記 |
各章末:文献 |
著者標目 |
橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ> 島田, 淳子 <シマダ, アツコ>
|
件 名 |
BSH:料理 BSH:食品材料 BSH:調味料 |
分 類 |
NDC8:596 |
NCID |
BN09603102
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.