データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1972.4 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 215p ; 22cm |
内容注記 | 食肉および肉製品 / 荒川信彦著 ステーキとローストビーフ / 小林文子著 すき焼き / 下田吉人著 鶏肉と調理 / 別所秀子著 スープ / 吉松藤子著 ソース / 大沢はま子 概論 / 近藤美千代著 ゆで卵 / 吉松藤子著 卵焼き / 山崎清子著 茶わん蒸し類 / 山脇芙美子著 |
著者標目 | 下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト> 松元, 文子(1906-) <マツモト, フミコ> 元山, 正 <モトヤマ, タダシ> 福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC6:596 NDLC:EF27 |
NCID | BN02596574 |