食品微生物制御技術の進歩 / 日本食品保全研究会編集
ショクヒン ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ シンポ
(食品保全研究シリーズ;4)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 中央法規出版 |
出版年 |
1998.9 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
ii, 148p ; 26cm |
一般注記 |
監修: 川端俊治, 春田三佐夫 文献: 各章末 |
著者標目 |
日本食品保全研究会 <ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ>
|
件 名 |
NDLSH:食品工業 NDLSH:食品保存 BSH:食品衛生 |
分 類 |
NDC8:588.9 NDC9:588.9 NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
NCID |
BA37390700
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示