食品学概論 / 食品教育研究会編
ショクヒンガク ガイロン
データ種別 |
図書 |
版 |
新版改訂版 |
出版者 |
東京 : 建帛社 |
出版年 |
1990.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
6,292p ; 22cm |
一般注記 |
執筆: 釘宮正往ほか 参考書・参考文献: p283-285 記述は改訂版6刷による |
著者標目 |
食品教育研究会 <ショクヒン キョウイク ケンキュウカイ>
|
件 名 |
NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 |
NDC9:498.51 NDC8:498.51 NDC8:498.55 NDLC:PC25 |
NCID |
BN11077024
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.