美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 下村道子編

チョウリ ト オイシサ ノ カガク

(調理科学講座;1)
データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.5
本文言語 jpn
大きさ vi, 229p ; 22cm
一般注記 参考文献: 各章末. 索引: 巻末
著者標目 島田, 淳子 <シマダ, アツコ>
下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
件 名 BSH:料理
BSH:味覚
分 類 NDC8:596
NCID BN09251140

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596.08||C||1 10143244

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ