調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 下村道子編
チョウリ ト オイシサ ノ カガク
(調理科学講座;1)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 朝倉書店 |
出版年 |
1993.5 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
vi, 229p ; 22cm |
一般注記 |
参考文献: 各章末. 索引: 巻末 |
著者標目 |
島田, 淳子 <シマダ, アツコ> 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
|
件 名 |
BSH:料理 BSH:味覚 |
分 類 |
NDC8:596 |
NCID |
BN09251140
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.