エイヨウ チョウリ ロッポウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 新日本法規出版 |
出版年 | 1979- |
本文言語 | jpn |
大きさ | 冊 ; 19cm |
一般注記 | 昭和57・58・59年版の監修: 厚生省公衆衛生局栄養課 平成10年版-11年版の監修: 厚生省保健医療局地域保健・健康増進栄養課生活習慣病対策室 平成12年からの編集: 栄養調理関係法令研究会 |
著者標目 | 厚生省保健医療局健康増進栄養課 監修 <コウセイショウ ホケン イリョウキョク ケンコウ ゾウシン エイヨウカ> 厚生省公衆衛生局栄養課 監修 <コウセイショウ コウシュウ エイセイキョク エイヨウカ> 厚生省保健医療局地域保健・健康増進栄養課生活習慣病対策室 監修 <コウセイショウ ホケン イリョウキョク チイキ ホケン ケンコウ ゾウシン エイヨウカ セイカツ シュウカンビョウ タイサクシツ> 栄養調理関係法令研究会 編集 <エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ> |
件 名 | NDLSH:栄養士法 NDLSH:調理士法 NDLSH:食品衛生法 |
分 類 | NDC8:498.54 NDLC:CZ-567 NDLC:AZ-567 NDC9:498.54 |
ISBN | 4788212404 |
NCID | BN03005742 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学1階持出禁止架 | 平成10年版 | 498.55||K||'98 | 20043011 |
|
4788212471 | ||
大学1階持出禁止架 | 平成11年版 | 498.54||K||'99 | 10155912 |
|
4788200538 | ||
大学1階持出禁止架 | 平成14年版 | 498.54||K||'02 | 30005729 |
|
4788212404 | ||
大学1階持出禁止架 | 平成16年度版 | 498.54||K||'04 | 30008333 |
|
4788212404 | ||
大学1階持出禁止架 | 平成21年版 | 498.54||K||'09 | 30012666 |
|
9784788271371 | ||
大学1階持出禁止架 | 平成22年版 | 498.54||K||'10 | 30012950 |
|
9784788272439 | ||
大学1階持出禁止架 | 平成25年版 | 498.54||K||'13 | 30015519 |
|
9784788276482 | ||
大学3階一般 | 平成26年版 | 498.54||K||'14 | 30016497 |
|
9784788277847 | ||
大学3階一般 | 平成28年版 | 498.54||K||'16 | 20064052 |
|
9784788280632 | ||
大学3階一般 | 平成29年版 | 498.54||K||'17 | 30018997 |
|
9784788281837 | ||
大学3階一般 | 平成30年版 | 498.54||K||'18 | 30019736 |
|
9784788283251 | ||
大学3階一般 | 令和2年版 | 498.54||K||'20 | 20069303 |
|
9784788286122 |