2024.03.19
|
アクセプトされる英語医学論文を書こう! : ワークショップ方式による英語の弱点克服法 / ネル・L・ケネディ著 ; 菱田治子訳
東京 : メジカルビュー社 , 2001.8
. -
(JASMEE library)
- 大学3階一般
(490.7||K||)
|
アクセプト サレル エイゴ イガク ロンブン オ カコウ : ワークショップ ホウシキ ニヨル エイゴ ノ ジャクテン コクフクホウ
|
0000000000000000000000000000000000000000000000049070000000000000000000K0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
|
2024.03.19
|
遺伝子発現制御機構 : クロマチン,転写制御,エピジェネティクス / 田村隆明, 浦聖惠編著
東京 : 東京化学同人 , 2017.3
- 大学3階一般
(467.2||T||)
|
イデンシ ハツゲン セイギョ キコウ : クロマチン テンシャ セイギョ エピジェネティクス
|
0000000000000000000000000000000000000000000000046720000000000000000000T0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
|
2024.04.01
|
イラストで学ぶ骨・関節・筋の解剖学 : 運動器症候群・ロコモの基礎知識 / 東華岳, 林春樹著
東京 : アドスリー. - 東京 : 丸善出版 (発売) , 2023.10
- 大学3階一般
(491.16||A||)
|
イラスト デ マナブ ホネカンセツキン ノ カイボウガク : ウンドウキ ショウコウグンロコモ ノ キソ チシキ
|
0000000000000000000000000000000000000000000000049116000000000000000000A0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
|
2024.04.15
|
基礎栄養学 / 鈴木和春, 鈴木孝子, 梶田泰孝著
第8版. - 東京 : 第一出版 , 2023.11
. -
(サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修)
- 大学3階一般
(498.55||S||)
|
キソ エイヨウガク
|
0000000000000000000000000000000000000000000000049855000000000000000000S0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
|
2024.03.19
|
基礎から学ぶ成長曲線と肥満度曲線を用いた栄養食事指導 / 村田光範編著
東京 : 第一出版 , 2018.9
- 大学3階一般
(493.98||M||)
|
キソ カラ マナブ セイチョウ キョクセン ト ヒマンド キョクセン オ モチイタ エイヨウ ショクジ シドウ
|
0000000000000000000000000000000000000000000000049398000000000000000000M0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
|
2024.04.01
|
恐竜
東京 : KADOKAWA , 2021.5
. -
(GET(ゲット)!角川の集める図鑑)
- 大学3階一般
(457.87||K||)
|
キョウリュウ
|
0000000000000000000000000000000000000000000000045787000000000000000000K0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
|
2024.04.15
|
公衆衛生がみえる2024-2025 / 医療情報科学研究所編集
第6版. - 東京 : Medic Media , 2024.3
- 大学3階一般
(498||I||'24-'25)
|
コウシュウ エイセイ ガ ミエル 20242025
|
0000000000000000000000000000000000000000000000049800000000000000000000I0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000024
|
2024.04.01
|
公衆衛生学 : 社会・環境と健康 / 柳川洋, 尾島俊之, 大木いずみ編著 ; 道川武紘 [ほか] 著 ; 2024年版
2024年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2024.2
- 大学3階一般
(498||Y||'24)
|
コウシュウ エイセイガク : シャカイカンキョウ ト ケンコウ
|
0000000000000000000000000000000000000000000000049800000000000000000000Y0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000024
|
2024.03.19
|
これだけは知っておきたい図解バイオサイエンス / 江島洋介著
東京 : オーム社 , 2004.4
- 大学3階一般
(460||E||)
|
コレダケ ワ シッテ オキタイ ズカイ バイオサイエンス
|
0000000000000000000000000000000000000000000000046000000000000000000000E0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
|
2024.03.19
|
雑誌編集長が欲しがる!! 医学論文の書き方 : どう研究して、どう書くのか? / 浅井隆著
東京 : イムジック出版. - 東京 : アトムス (発売) , 2016.6
. -
(こっそりマスターシリーズ)
- 大学3階一般
(490.7||A||)
|
ザッシ ヘンシュウチョウ ガ ホシガル イガク ロンブン ノ カキカタ : ドウ ケンキュウシテドウ カク ノカ
|
0000000000000000000000000000000000000000000000049070000000000000000000A0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
|
2024.03.19
|
塩と砂糖と食品保存の科学 / 食品保存と生活研究会編著
東京 : 日刊工業新聞社 , 2014.3
. -
(B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)
- 大学3階一般
(498.5||S||)
|
シオ ト サトウ ト ショクヒン ホゾン ノ カガク
|
0000000000000000000000000000000000000000000000049850000000000000000000S0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
|
2024.04.01
|
食の安全と健康意識データ集 = Databook of Food safety and health consciousness ; 2024
2024. - 東京 : 三冬社 , 2024.2
- 大学3階一般
(498.54||S||'24)
|
ショク ノ アンゼン ト ケンコウ イシキ データシュウ
|
0000000000000000000000000000000000000000000000049854000000000000000000S0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000024
|
2024.04.01
|
食生活データ総合統計年報 / 三冬社編集制作部編集・制作 ; 2024
2024. - 東京 : 三冬社 , 2024.1
- 大学3階一般
(498.5||S||'24)
|
ショクセイカツ データ ソウゴウ トウケイ ネンポウ
|
0000000000000000000000000000000000000000000000049850000000000000000000S0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000024
|
2024.03.19
|
食品機能学への招待 : 生活習慣病予防と機能性食品 / 須見洋行, 矢田貝智恵子共著
新版. - 東京 : 三共出版 , 2013.4
- 大学3階一般
(498.51||S||)
|
ショクヒン キノウガク エノ ショウタイ : セイカツ シュウカンビョウ ヨボウ ト キノウセイ ショクヒン
|
0000000000000000000000000000000000000000000000049851000000000000000000S0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
|
2024.04.16
|
食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修 ; 2024
2024. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2024.2
- 大学3階一般
(498.51||K||'24)
|
ショクヒン セイブンヒョウ : ハッテイ
|
0000000000000000000000000000000000000000000000049851000000000000000000K0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000024
|
2024.04.16
|
シンプル衛生公衆衛生学 / 上島通浩, 大久保孝義編集 ; 2024
2024. - 東京 : 南江堂 , 2024.3
- 大学3階一般
(498||S||'24)
|
シンプル エイセイ コウシュウ エイセイガク
|
0000000000000000000000000000000000000000000000049800000000000000000000S0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000024
|
2024.04.16
|
生化学 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 佐々木康人, 近久幸子, 中村彰男著
第6版. - 東京 : 第一出版 , 2024.2
. -
(サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修)
- 大学3階一般
(491.4||S||)
|
セイカガク : ジンタイ ノ コウゾウ ト キノウ オヨビ シ ッペイ ノ ナリタチ
|
0000000000000000000000000000000000000000000000049140000000000000000000S0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
|
2024.03.19
|
生化学ドリル : スッキリわかる!グングン身につく! / 田村隆明著
東京 : 南山堂 , 2016.1
- 大学3階一般
(491.49||T||)
|
セイカガク ドリル : スッキリ ワカル グングン ミ ニ ツク
|
0000000000000000000000000000000000000000000000049149000000000000000000T0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
|
2024.03.19
|
生活習慣病がわかる : 糖尿病・動脈硬化をはじめとする各疾患の分子機構と発症のメカニズム / 春日雅人編
東京 : 羊土社 , 2005.9
. -
(わかる実験医学シリーズ : 基本&トピックス)
- 大学3階一般
(493.1||K||)
|
セイカツ シュウカンビョウ ガ ワカル : トウニョウビョウ ドウミャク コウカ オ ハジメ ト スル カクシッカン ノ ブンシ キコウ ト ハッショウ ノ メカニズム
|
0000000000000000000000000000000000000000000000049310000000000000000000K0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
|
2024.03.19
|
日本の食と栄養が創る新時代の健康 / 中村丁次監修
東京 : 日本医療企画 , 2022.1
. -
(国民の栄養白書 / ヘルスケア総合政策研究所企画・編集・制作 ; 2021年度版)
- 大学3階一般
(498.55||H||'21)
|
ニホン ノ ショク ト エイヨウ ガ ツクル シンジダイ ノ ケンコウ
|
0000000000000000000000000000000000000000000000049855000000000000000000H0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000021
|
2024.04.01
|
認知症に心理学ができること : 医療とケアを向上させるために / 岩原昭彦, 松井三枝, 平井啓編
東京 : 誠信書房 , 2021.6
. -
(心理学叢書)
- 大学3階一般
(493.75||I||)
|
ニンチショウ ニ シンリガク ガ デキル コト : イリョウ ト ケア オ コウジョウ サセル タメ ニ
|
0000000000000000000000000000000000000000000000049375000000000000000000I0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
|
2024.03.22
|
皮ふの健康巻 / 日本医師会, 日本学校保健会監修
東京 : 大塚ホールディングス , 2024.2
. -
(OTSUKAまんがヘルシー文庫 / 日本医師会, 日本学校保健会監修 ; 11)
- 大学3階一般
(494.8||N||)
|
ヒフ ノ ケンコウ マキ
|
0000000000000000000000000000000000000000000000049480000000000000000000N0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
|
2024.04.01
|
ポリフェノールの科学 : 基礎化学から健康機能まで / 越阪部奈緒美 [ほか] 編集
東京 : 朝倉書店 , 2023.11
- 大学3階一般
(498.55||T||)
|
ポリフェノール ノ カガク : キソ カガク カラ ケンコウ キノウ マデ
|
0000000000000000000000000000000000000000000000049855000000000000000000T0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
|
2024.03.19
|
もっとよくわかる!腸内細菌叢 : 健康と疾患を司る"もう1つの臓器" / 福田真嗣編
東京 : 羊土社 , 2019.9
. -
(実験医学 ; 別冊)
- 大学3階一般
(491.7||F||)
|
モット ヨク ワカル チョウナイ サイキンソウ : ケンコウ ト シッカン オ ツカサドル モウ ヒトツ ノ ゾウキ
|
0000000000000000000000000000000000000000000000049170000000000000000000F0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
|
2024.04.01
|
臨床のリアルに触れる / 澤田辰徳著
東京 : 三輪書店 , 2023.11
. -
(覗いてみたい!?先輩OTの頭の中)
- 大学3階一般
(494.78||S||)
|
リンショウ ノ リアル ニ フレル
|
0000000000000000000000000000000000000000000000049478000000000000000000S0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
|